Подать объявление Уфа

АЗУ, Гузка , набор для Туш , набор для Бульона из Индейки


АЗУ, Гузка , набор для Туш , набор для Бульона из Индейки - фото товара

Цена: 50 руб. за кг.

Город: Уфа

Поставщик : руководитель направления

Написать письмо

Добавить в избранное В сравнение

Все объявления этого поставщика


Описание продукта:

Предлагаем Азу из мяса индейки лоток, монолит по цене опт. гл/з со скл. г.М ТУ 9214-168-23476484-08 Состав: белое или красное (с бедра) индюшиное бескостное мясо без кожи и хрящей. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – 20,2 г; жир – 5,6 г; калорийность – 131,2 ккал. Условия и сроки хранения: охлажденное: при температуре от 0 до +2°C – 7 суток, в газовакуумной среде – 10 суток; замороженное: при температуре -18°C не более 6 месяцев. Гузка индейки лоток, монолит опт. со скл. г.М ТУ 9214-168-23476484-08 Состав: часть тушки, состоящая из копчика и хвостовых позвонков с мышечной тканью, кожей, без бахромок и волосовидного пера, без копчиковой железы. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – 4,0 г; жир – 31,1 г; калорийность – 295,9 ккал. Условия и сроки хранения: охлажденная: при температуре от 0 до +2°C – 7 суток, в газовакуумной среде – 10 суток; замороженная: при температуре -18°C не более 6 месяцев. Набор для тушения из мяса индейки лоток, монолит опт. гл/з со скл. г.М ТУ 9214-168-23476484-08 Состав: кусочки белого или красного (с бедра) индюшиного бескостного мяса, с кожей или без кожи, с наличием хрящевой, жировой и соединительной ткани, массой 60–70 г. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – 15,9 г; жир – 8,8 г; калорийность – 142,8 ккал. Условия и сроки хранения: охлажденный: при температуре от 0 до +2°C – 7 суток, в газовакуумной среде – 10 суток; замороженный: при температуре -18°C не более 6 месяцев. Фарш «Крестьянский» из мяса индейки лоток, монолит ТУ 9214-029-54899698-09 Состав: мясо индейки механической обвалки. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – 10,0 г; жир – 18,0 г; углеводы – 3,5 г; калорийность – 216,0 ккал. Условия и сроки хранения: охлажденный: при температуре от 0 до +2°C – 5 суток, в газовакуумной среде – 10 суток; замороженный: при температуре -18°C не более 6 месяцев. Рагу из мяса индейки лоток, монолит ТУ 9214-168-23476484-08 Состав: мышечная ткань голени (красное мясо) с наличием хрящевой и соединительной ткани, массой не более 100 г. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – 17,5 г; жир – 7,1 г; калорийность – 133,9 ккал. Условия и сроки хранения: охлажденное: при температуре от 0 до +2°C – 7 суток, в газовакуумной среде – 10 суток; замороженное: при температуре -18°C не более 6 месяцев.


Другие объявления